Wir bieten Sojamehl an

Auf vielfachen Wunsch haben wir das Sojamehl aufgenommen.


Das Sojamehl ist glutenfrei, proteinreich und dient als Bindemittel.

In der pflanzlichen Küche kann es Eier in Rezepten ersetzen.

1Ei = 1EL Sojamehl mit 2 EL Wasser vermengen.

Bei einem herkömmlichen Rezept kannst du ca. 30% des Mehls durch Sojamehl ersetzen. 
Rund 75g ersetzen 100g Weizenmehl.

Das bringt nochmal zusätzlich Protein ins Backwerk.

Das tolle bei uns, wenn du es einfach mal ausprobieren magst, du kannst dir genau die Menge
abfüllen, die du benötigst.


Wir freuen uns auf deinen Besuch!



(function(c,d){"JUri"in d||(d.JUri="https://unverpacktleben.de/");c.addEventListener("click",function(a){var b=a.target?a.target.closest('[class*="ba-click-lightbox-form-"], [href*="ba-click-lightbox-form-"]'):null;if(b){a.preventDefault();if("pending"==b.clicked)return!1;b.clicked="pending";"formsAppClk"in window?formsAppClk.click(b):(a=document.createElement("script"),a.src=JUri+"components/com_baforms/assets/js/click-trigger.js",a.onload=function(){formsAppClk.click(b)}, c.head.append(a))}})})(document,window);
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.